Не праздник это и не юбилей

"Бог--свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа;
и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,
исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.” (Филип. 1:8-11)



Не праздник это и не юбилей...
Но жизнь - намного краше и добрей,
Согретая вниманием друзей
И оттого мир чуточку светлей.

Невероятно, как Господь создал
Весь мир и Землю. Круг друзей нам дал...
По кругу повторяет дни рожденья...
Нам во время напишут поздравленья.

Ещё один отрезок бренной жизни
Приблизил к славной вечности, к Отчизне.
Здесь, кажется, подарки ни к чему...
Мы любим Библию, но почему?

Жизнь - драгоценна, хрупка, коротка...
В каждом рассвете - Господа Рука.
Хвала Ему за жизнь -  благодаренье.
Прославим Бога в этот день рожденья!


Рецензии
Танюша, я опоздала с поздравлениями, но всё равно от всего сердца поздравляю. Здоровья, счастья, добрых и верных друзей, любви и внимания близких. И прекрасных тебе стихов во Славу Господа нашего. С любовью

Надежда Дерябина 77   03.03.2015 08:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надюша! Благословений взаимно!

Татьяна Мороз 2   04.03.2015 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.