К Истоку

Бог видит всё,
Бог знает всё!
И люди правду получают -
Знания Его!
Намеренно живут
Свой кров оберегая,
Ответственность несут!
Себя в ней сознают,
Чтоб были под контролем
Все добрые дела!
Любые начинания в сердцах людей
Звучат как праведность в Любви!
Всё начинается с Любви!
Пространство светом осветляет,
В сердца людей себя вселяет.
Тем самым проявляет
Свет внутренний собой!
И люди прозревают -
Прообраз творческий!
Любое творческое дело
Пропитано Любовью!
В Ней смысл,
В Ней символ пусковой!
Она ведёт,
В Ней свет сияющий Небес!
И нет другого у Неё,
Правило игры Её,
В которой люди смысл Души!
Душа людей источник Знаний.
В Ней всё закреплено.
Она предвестник праздника Любви!
В Любви прозрение!
Прозрение в Душе
Подпитка для желаний!
Желания людей всё знать
Пропитано познанием.
Питает их Любовь,
В себя зовёт!
Все люди на Земле
Спешат в Любовь!
В Ней любят всех,
Всех принимают,
Себя всем отдают!
Всех ждут,
Всех понимают
И счастье разделяют!
Но путь не лёгок, сложный,
Он жизнь людей,
Он проводник идей!
Любой быть может согласится
Пройти тот путь,
Чтоб радостью озолотиться,
Чтоб счастье получить!
Не все способны путь пройти.
Тернист он очень!
Преграды и очертание стены
На том пути,
Не всем пройти!
Но есть Надежда, желания людей,
В сердцах путеводитель!
Жизнь к счастью пролегает
Способностью у них
Свой путь найти
В сердечном проявлении!
Не в разуме,
Но в сердце путь лежит,
В чувстве пробуждения,
Когда Любовь - содружество Небес!
То Целое, Единое Сознание!
То Космос,
Божественный Исток
Из центр Мироздания!
Люди, Богом сотворённые,
Стремлением своим
Идут к Истоку,
К Отцу Небесному
Желанием любить!


Рецензии