то ты есть, то нет тебя..

Ты близко так, что я тебя могу коснуться своей рукой,
Почувствовать тепло, что излучаешь и проснуться счастливая с тобой.
В твоих глазах увидеть омут,что так манит в глубину со страшной силой
И шагнуть в него без страха, идя медленно ко дну.
А на губах, увидев грешную улыбку, что дразнит детским озорством,
Еще сильнее к тебе манит, но это лишь когда с тобою мы вдвоем.
НО стоит сделать шаг назад, ты моментально исчезаешь
И пустота вдруг образуется вокруг и тут же понимаешь,
Что ты далек, как заполярный круг иль горизонт,
К которому идешь и никогда не достигаешь.
Но только шаг вперед, опять ты здесь и как запретный плод
Меня ты снова соблазняешь и зажигая дразнишь коротким поцелуем,
Но боясь обжечься, тут же гасишь и оставляя тлеть
Погашенной свечой с дымком обиды в сердце.  10.08.06.


Рецензии