посылаю короткие смски

посылаю короткие смски иногда пикантного содержания

в этот же город как на другую планету

каждый или почти каждый день названиваю украдкой

ото всех и даже от себя самой

без уверенности что все в порядке

что по-прежнему в крепкой охапке

держим я тебя ты меня

все такое ясное яркое дерзкое в общем происходящее между нами

просто не стоит даже пытаться осмысливать это без воздержания

а с воздержанием точно совсем ничего не понять

без бутылки не разберешься как говорит чья-то мудрая мать

или совсем чужой дедушка на остановке троллейбусной

в пыльнике старом а впрочем ведь я не о том

это не только у нас так же почти что у всех

если не так то плиз поднимайте меня на смех

мы уверены в происходящем только когда обнимаем друг друга

здесь ни при чем и ничего не подскажут ни друг ни подруга

здесь на тропах любви и взаимной приязни а может и не

нас в неизвестность ведет предатель Эрот с затуманенным взглядом

он морочит смеется и плачет и выдает представлений букет

в этих лесах кроме этого вора и обормота другого вожатого нет

нам не смешно и не страшно потому что уже далеко не впервой

блуждать в неизвестности все же однако

сколько не настораживайся и не жди какого-то знака

 вовсе не тоньше от этого тайны любовной покров

и не найти ни целителей ни докторов

милость небесная только сияет над нами

отче прошу тебя смилуйся над дураками

16 апреля 2010


Рецензии