я всего лишь осколочек солнца

я всего лишь осколочек солнца отражение в жизнях чужих

я причудливый танец пылинок и злой ураган смерть несущий

заморока весеннего солнца и замес из осенних туманов

я биение ома в разноцветных одеждах прохожих

ярким блеском сияю на куполе мимо летящей церквушки

я свисающей каплей на кране стальном замираю

и крупицею грязи на платформе метро засыпаю

в ожиданьи того кто по мне пройдется бесстрастно

15 апреля 2010


Рецензии