Подснежник

Чуть крепче  станет солнце пригревать,
С  земли  снимая  полог белоснежный,
Лучам  навстречу  выглянет подснежник
Нежнейший,  робкий - весточку послать
Счастливую - восторгом поделиться,
Всем  объявив: " Друзья, конец зиме!
Очнулся мир, цветеньем  обновиться,
Смотрите, я цвету!  Виват Весне!"

Фото из интернета


Рецензии
Оживаем с подснежниками, нежное стихо!

Ольга Банасько   27.03.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.