Думы

Думы о времени прошлом
Чаще и ярче становятся –
Сколько там было хорошего,
Меньше разлуками колются…

Сколько тех слов пропало,
Сказанных в пустоту.
Сколько людей не стало,
Взгляды ушли в листву…

Думы о прошлом приходят
Чаще, печальнее снова…
Ржавой листвою топят,
Лишая осени новой…

(04.11.2014)
***


Рецензии