весна наступает

весна наступает бесстрастна прекрасна
и беспощадна как нож или секс
чистотою света солнечного
умывает дома и лица
и доводит до слез прохожих
порождая песни которые
неслышно поют расцветающие деревья
заставляя белый снег стать
просто темным прошлым

11 марта 2010 г.


Рецензии