Приезжай ко мне сегодня

Приезжай ко мне сегодня
Посмотреть в мои глаза...
Я устала, мне так больно -
Я теперь всегда одна.

Приезжай ко мне сегодня
Рассказать как ты живешь.
Приезжай, а то ведь осень
У меня в душе и дождь.

Приезжай, споем про ветер,
Как ты пел когда-то мне...
Что теперь он нам ответит,
Нам с тобой наедине...

Все закончилось, но прошлым
В настоящем я живу -
Мне с тобою не расстаться...
Приезжай, я очень жду.

                (13 января 2015г.)


Рецензии