Дни спешат

Вот уже и календарь
Подтверждает факт:
Далеко уплыл январь...
За окошком -март!...

Пока-скромная капель;
И солнышко стесняется,
Но с нетерпеньем ждёт апрель,
Когда же март кончается?...

Дни спешат и месяцы...
В природе-круговерть...
Жизнь-крутая лестница,
Попробуй одолеть!...


Рецензии
Сезоны в сущности условны -
Всё может быть в любой момент...

Валентин Молчанов   04.03.2015 09:02     Заявить о нарушении