такие мысли

как надоело мне бродить
в потьмах  безумства и печали,
как хочется нормальным быть
и жизнь начать свою с начала...

как тяжело порою знать
что мой удел печать несчастья,
от этого несчастен......быт
рутина дней моих ужасна.....

любовь проходит стороной
ей дела нет до чувств прекрасных
которые живут во мне,
удел всех душ -что безобразны...


наверно сам в том виноват
не шел на риск..жил однообразно,
хотел бы все я изменить
но не дано...судьба????опасно????

а годы льются как вода
и утекает время быстро,
и кругом просто голова
от этого такие мысли......


Рецензии