Нет у Солнышка постели

Нет у Солнышка постели
Потому не спит оно.
Чтоб достичь заветной цели
В жизни каждому дано.
Наш Великий Полководец
Три часа , что в сутках спал,
Побеждать всегда выходит ,
Где бы с кем не воевал…
Стать прекрасным Человеком ,
Нет для этого преград ,
И шагая в ногу с веком
Не считай своих  затрат…
Чтоб  друзья шагали рядом ,
Чтоб надёжное плечо
Было  лучшею наградой ,
Что все ценят горячо.
Много тайн есть у Вселенной ,
День за днём их познавай.
Знанья- Храм научный ценный
Открывают двери в Рай!               


Рецензии