Лучший день

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Хочешь быть здоровым, сильным, молодым,
Бодрым и красивым, а не вялым и седым –
Ешь и спи поменьше, скажи привычкам – «Нет»!
И почувствуешь, что можно жить хоть сотню лет!!!
    Просыпайся рано утром, словно по трубе,
    Преодолевай все злые слабости в себе,
    Побеждая сон и перебарывая лень –
    Обеспечивай себе заряд на целый день,
    День, день, день, день…
       припев:
       День пусть будет светлым ясным,
       И лучистым и прекрасным,
       Будущим днём я, любуясь, встречаю зарю!
       Дней пусть будет много ярких,
       Жизнь пускай несёт подарки –
       И за это Творца я благодарю!

Зимнюю прохладу, весенний аромат,
Летние эфиры и осени наряд,
Я вдыхаю и бегу по узенькой тропе –
Дух и тело закаляю вопреки судьбе!
    Я хочу быть сильным, здоровым, молодым,
    Подтянутым, спортивным,  а не дряхлым, не худым,
    Всем привычкам вредным говорю сурово – «Нет!»,
    Потому что заглянуть хочу за сотню лет!
    Лет, лет, лет, лет…
       припев:
       Лет пусть будет много ярких,
       Жизнь пускай несёт подарки –
       Многие лета всем тем, кто встречает зарю!
       Лет пусть будет много главных,
       И насыщенных и славных -
       И за это Творца я благодарю!!!


Весна. 2004г.


3 января - Международный день здоровья души и тела.
9 марта - День выметания скверных мыслей. +День пробуждения природы.
7 апреля - Всемирный день здоровья.
7 июня - Всемирный день бега.
20 ноября - Прекрасный день. +Глобальный день «Обнимите бегуна».


Рецензии
В твоих стихах, Эд, много добра и любви к людям. Пусть и для тебя жизнь будет красивой и наполненной чувствами. Крепкого тебе здоровья всегда!
С уважением, Татьяна.

Прочти мой стих "Для тебя".

Татьяна Михайленко 3   18.03.2022 14:20     Заявить о нарушении
Приятно за прочувствование, Татьяна!
Со взаимными пожеланиями!
Благодарю!💐

Эд Корепанов   18.03.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.