Сонет, или типа того

Нет, не то свело с ума,
что не в срок пришла зима,
а догадка, что меня
плодотворней А.Дюма,
О.Бальзак и Лопе де
Вега. …Хочется воде
организма моего
стать морской стихией, но
от «хотеть» до «мочь» - парсек
световых подлунных лет.
Кто я есть, пока я есть
в мире этом и пока
нет меня на свете «том»?
Чем вам не вопрос вопросов?


Рецензии