размышление...

Сидела в пять утра на крыше,
Восхода солнца ожидая...
И сердце биться стало тише,
Все умолкая, умолкая....
Как было раньше уже не будет,
Все станет ново, по другому,
А кто то вовсе про прошлое забудет.
И да, запомни аксиому:
"Ничто не вечно, ничто не сказка.
Лицо свое закрой ты маской.
Иначе...
Залезут, обворуют и уйдут...
Ничто не вечно, и ничего обратно не вернут"


Рецензии