***

Снова пьян и снова всё из за тебя,
И вроде глупо каждый раз на это пенять,
Но я не знаю способа лучше, вообще иного,
Каждый раз в голове ты, каждый раз херово.

Дошло до фарса, вижу вас в людях иных,
Не похожих совсем, в этом вашей нет вины.
Просто в моей голове от мыслей сплошные стены,
Будто бы я на галере снова плыву по Вене.


Рецензии