Отрава

Моя корзина пуста
Моя душа не чиста.
Всё растерял
дырявый карман.

я в песочнице жизни
я не знаю что делать.
ты сказала что хватит,
надо знать свои цели.

Я исправлю корабль жизни,
я поменяю курс,
могу отдать свою жизнь,
но не знаю кому...

за что и насколько нам необходимо сердце,
мне не известно.
не имею права с тобой находиться,
но даже если и ТЫ-отрава,
тобой и в смерть будет счастье напиться.


Рецензии