Загробным голосом Поэзию читали

Есть поэты на сайтах, которые отдают свои стихи для прочтения другим....Слушать сии "шедевры" просто невозможно!
***********

Загробным голосом Поэзию читали
и вяли чувства, отношение к любви,
ведь без гармонии не вспыхнут в небе звёзды
и не сойдёт, до душ, мудрейший свет зари.

Слова стиха ласкали в сердце нежность
улавливая ритм души Творца,
но чтец загробным голосом испортил
начало истины тщеславного птенца.

Как глупо доверять свои истоки
и строки жизни, тем кто не смущён
вечерним заревом горящего заката...
Ведь декламацией сей образ обделён.

Сибирь

Может я не права?


Рецензии