***

Здесь нет ни друзей, ни врагов,
Потеряны и ад, и рай,
И умерла любовь,
Не сказав последнее прощай.

В этом тусклом мире,
Все друг другу лгут,
Люди, как зомби,
Еще не в могиле, но уже не живут.

Стеклянный взгляд, отречение…
Каждый сам за себя,
Здесь любовь простое увлечение,
И ни кто не заметит тебя.


Рецензии