Утро, рассвет и радостный миг

Утро, рассвет и радости миг,
Нового дня рождение в Мире.
Яркий и тёплый солнечный лик,
Первый несмелый лучик в квартире.

Воздуха свежесть краткий момент,
С радостью пьём бальзам чудотворный.
В небе растаял след от комет.
Был настоящий - не иллюзорный.

Вечер весенний, солнца закат.
Новый этюд срисован с восхода.
Ярче на небе чуть облака -
Краски диктует пыль и погода.

Сколько оттенков, разных тонов,
(Жёлто - янтарный, сине – пурпурный) 
Будто подкрашен край облаков.
Смотрится небо чудом скульптурным.

Полный восторг от этих картин.
Ждут нас всегда рассветы, заходы,
Солнца восход, небесная синь
И красота всемирной природы.

01.03.2015

№ 736


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень лиричное, богатое образами, и в то же время жизнеутверждающее. Спасибо Вам!

Юлия Боголепова   06.04.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за коммент и добрые слова !

Вера Киреева   07.04.2015 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.