БЕЗ ТЕБЯ

Я стихи для тебя пишу,
Постоянно тебя воспеваю,
Потому, что любовью дышу,
Свои мысли тобой согреваю.
 
Станет грустно, не по себе
Сразу в мыслях тебя вызываю,
И на этом конец злобе,
И светло на душе как в мае.
 
Станет холодно и темно,
В своих мыслях твой взгляд рисую,
Моя кровь всколыхнет вином,
Взгляд твой светлый, как луч, несу я.
 
Безразличием пахнет все,
Пустоту вокруг навевая,
Мысли вышлю к тебе на крыльцо
И весь мир с тобой оживает.


Рецензии