Первые шаги

Первые шаги.
Ах первые шаги всегда приятны,
и первый день весны всегда.
Пускай они пока не смелы,
но снег подтаял господа.

Звенят всё чаще ручейки,
и барабанит вновь капель.
Поют синички по утрам,
играя днями в карусель.

Пока морозно ещё утро,
и временами снег метёт.
Но днём теплее солнце светит,
ведь март румяный к нам идёт.
Р.В.П.01.03.15Г.


Рецензии