Пластинка

Стабильно прожигаю в день пачку
Из-за углов выпрыгивает тот месяц
О, поделитесь, свидетели ,
Как во мне могло что-то сильно загореться?

Расскажи, друг сердца, про ветра
Что не дают мне день и ночь держаться на месте
И как ты все эти снега
Переживаешь без моей тени?

Научи зарывать дни в землю
Научи привыкать
Для одних сомкнулись в круг дороги,
А наш круг - пластинка

У кого-то любовь течёт по трубам,
А я теперь вижу её в шагах
И, видно, нашу неудачную песню
Любят прокручивать на небесах

Я уверенна, что где-то там также
Кто-то вертится и поёт чаще
Я уверенна, что у того или у той
Кто-то держит иглу за спиной

Научи зарывать дни в землю
Научи привыкать
Для одних сомкнулись в круг дороги,
А наш круг - пластинка

И я не могу найти средств,
Чтобы закрыть занавеской месяц,
Опять балкон, купленный блок на день
Как убрать из головы пепел?..


Рецензии