С чистым сердцем. Первый день весны

Грязь под ногами, но не в душе
И не на сердце, к счастью.
Рифмы плодятся в карандаше,
Явно назло ненастью.

И, конвертируя курсы валют -
Веры, любви и надежды,
Ты попадаешь в свой абсолют:
Там, где душа без одежды.

Ты попадаешь туда, где мечты
Разных оттенков странных,
Где разводные чувства-мосты
Сводятся постоянно,

Там, где желаний полный набор
В тумбочку плотно сложен,
Где проявляются страсть и напор,
И вдохновение тоже...

Манна с нектарами - легкий фуршет,
В чувства добавлено перца...
Грязь под ногами, но не в душе
И, слава Богу,  не в сердце!


Рецензии
Красивое стихотворение! Продолжайте в том же духе.

Анатолий Вихров   04.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишель!
И Вам творческого полёта.

Ольга Швыкина   04.04.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.