Женский праздник

-Весенний день...всегда с "надеждой"-
     он дарит радость нам,"вперед"!
 А-в самый лучший,женский "праздник"...
     мечты-"желанья",каждая "девчонка"ждет!
-И Ты...заслуживаешь "счастья"-
     души,своей...возвышенной,полет!
 Пусть,позади...останутся зимы"ненастья",
     и "лучик"солнца,-в сердце нежно..."бьет"!
-"Время"-только...вперед...
     Во "Вселенной",-для нас..."все"отмерено "богом"!
 Эти "стрелки часов"-неустанно "кружат"...
     с торжествующим,пафосным "боем"!

       Написано 25.02.-1.03.2015г,Запорожье


Рецензии