молчание мостовой

...Кто не знает в своей голове дверей
тем укажи на дверь
и того, кто стынет во тьме теперь
памятью обогрей
без надежды встретить врага в пути
в путь отправляя взор
оставайся верить, что долетит
брошенное в упор
кто не чаял силы своим словам
тех уже нет на свете
посчитай казненных по головам
на рассвете...


Рецензии