Памяти...

Больные ублюдки,
Разбитые губы.
Вы все проститутки,
Вы все - по клубам.
Политика и полиция,
Упадок и смех.
Ваша позиция -
Прогибаться под всех.
В голове пустота,
Руки в крови.
Ты снаружи чиста,
Умерла,но живи.
Родина-матушка,
Россия великая.
Молится батюшка
На тебя,двуликую.
Грязные твари,
Проклятое место.
На вас настучали,
В камере тесно.
Удавитесь,продажные,
Как вы смотрите в зеркало?
Трафареты бумажные,
Оно же вас исковеркало!
Блюй и жри,
Тебе слова не дали.
Пусть оценит жюри
И выдаст медали.
Найдут виноватых,
Так что не бойся.
За невинных распятых
Добровольно заройся.
Ты никому не нужен,
Черти покинули Преисподнюю.
От рождения был контужен,
Исполняя волю Господнюю.


Рецензии