Ваза сердца всегда живая

       "Она живая, всегда живая"
        Ареви Шох.

Ваза сердца всегда живая,
Излучающая магнетизм,
Вдохновенная и простая.
Ваза сердца - нетленная жизнь.

Ваза сердца волшебный сосуд
Людям Богами подаренный.
Его, по жизни, волнуясь несут,
Боясь, чтоб не стал израненный.

Ваза сердца, это бокал,
Наполненный чувств вином.
Это страсти могучий вал,
В настоящем, а может, в былом.

В вазе сердца цветут мечты,
Возвышая и вдохновляя.
Для любви возводят мосты,
На вершины, до самого рая.

Ваза сердца - это Любовь,
Верность и Боль разлук.
Ваза сердца кипящая кровь
И сладость любовных мук.


Рецензии
Согласен, Георгий! Понравился стих.

Станислав Пенявский   12.03.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.