Муж на час

Вдохновил http://www.stihi.ru/2015/02/28/10226

 Увидев объявленье " Муж на час "
 С большим волнением номер набирала,
 Смущаясь говорила " Унитаз
 Течет, хлопот добавив мне немало!"

 Пришел сантехник -шляпа и костюм,
 Шампанское и три пурпурных розы-
 Все от кутюр и дорогой парфюм,
 Стихи читает , нет банальной прозы!

 Я онемела... " Как же унитаз?
 Течет проклятый целых три недели!?"
 Но он в ответ " Давайте не сейчас
 Вы лучше платье поновей одели б!"

 Наверно что-то поняла не так!
 Мне кран еще на кухне  поменять бы,
 А он смеясь " Кран, унитаз -пустяк!"
 Починим все что нужно после "свадьбы"!

 Редактировано 2 марта 2015 г.


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   10.08.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.