Там где город омывает Нева

Размазанна тушь, потрепанны кеды
Из окна взглядом на берег Невы
Шаг влево, шаг вправо нечего не изменит
Только вперёд может кто и вспомнит

А как чудесна ночь в полёте на Невой
Поздно, уже не расскажет никто
Нет её, нет просто вышла из окна
Там где город омывает Нева.


Рецензии