spring

Весна пришла.
Мы пережили зиму.
Растаяла со снегом и душа,
И траур вместе с холодами сгинул.
Мы расцветем вместе с зелеными листами,
И станет на сердце теплее.
К друг другу прикоснувшись губами,
Мы станем с тобою роднее.
Мы сумели пережить прошлый год,
Хотя это было непросто
У нас все теперь наоборот.
Черная сменилась белой полоской.


Рецензии