За гранью лжи...

            
                ЗА ГРАНЬЮ ЛЖИ, БЕЗЖАЛОСТНЫХ АМБИЦИЙ- ВЕЧНОСТЬ!

                И ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА СГОРИТ ДО ТЛА!

                НО ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕХ НЕБЕСНОГО ТЕПЛА?

                И БУДЕТ ЛИ В СЕЙ ЧАС, УТРАЧЕНА БЕСПЕЧНОСТЬ!?


                МИР ГРАНДИОЗНЕЕ НЕ ЗНАЛ АФЕРЫ, НЕТ!

                ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ, ЦЕЛЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ-

                ВО ТЬМЕ ВЕКОВ...ПОГРЯЗ В МУЧЕНЬЯХ РОД ЛЮДСКОЙ;

                ЗА ЦАРСТВО БОЖИЯ- ЗА ГРОБОВОЙ ДОСКОЙ!

               
                ТВЕРДЯ АФФЕКТ,- ЗАТМЕНЬЯ СЛОГ,- В МИРУ ОБРЯДНЫЙ;

                С АБСУРД ЗАВЕТА, ИСТИН ТОРЫ...ФРОНТ ЛЕГЕНД-

                СИЛ ЗЛА!.. ТАЛМУД- СВЯТОЙ ВЛИЯНИЯ АГЕНТ,

                БРАТ ОТКРОВЕНИЯ СВЯТОГО, ПЛОТОЯДНЫЙ!..

               
                О ДА! ВОИСТИНУ: БЛАЖЕН, КТО ВЕРИТ В БЛАЖЬ!

                ИХ СТРАШНЫЙ СУД, КАК ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА...

                ВСЯ ЭТА ПРАВОВЕРНАЯ ОРАВА:

                ПО ПРИГОВОРУ- ДЕМОНИЧЕСКИЙ ШАБАШ...
 

             ...В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ НАДУМАННЫХ КАССАЦИЙ;

                В РУКАХ МЫ,- ЧУТЬ ДЫША,- У БОГА?,ЧЕЛОВЕКА ЛЬ?

                НАПРАСНЫХ ЖЕРТВ СВЯЩЕННЫХ МИССИЙ, НАЦИЙ;

                С ФАТАЛЬНЫМ ГЕНИЕМ КРЕЩЕННОГО АЦТЕКА...


         P.S.  Из "Благой Вести", опубликованной ранее...
           Происходящее,не только в Украине, но и во всем мире, связано между
           собой и хорошо  срежисированно; выдаваемое за якобы  изначально
           предначертанное. Кем, когда, с какой целью? Вопрос риторический...                               
         
         
          
               


Рецензии