Что происходит, когда...

Что происходит,когда умираем?..
Когда мы уходим из жизни? ..
Расскажите, кто знает.
Скорей, не томите!

Отройте мне тайну,
Поведайте суть.
Скажите, увы я больше не могу,
Не узнав, уснуть.

Этот вопрос меня мучал давно,
Так долго, так яро,
Что стемнело догадок моих полотно,
Что чётко орало.

Размышлениям моим пришёл конец,
Настал тот момент, когда что-то теряем.
Отдаём подлой смерти венец.
Что происходит, когда умираем?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.