Замотай ум в покой поперек!.. Тебе снится... какое

Тебе снится, что ты в трамвае...

Много грязи у твоих ног...

Тебе видится что гуляя

Много камней у города... льдов.



Ты устал, ты топчешься взглядом,

Болью стали твой мозг плывет,

Нет, пороть тут чуши не надо!

Замотай ум в покой поперёк!



Ты найдешь еще метры силы,

И надежду в клубок сгребешь...

Нет, не надо, оставь зубило

Боли прошлого - это все ложь!



Ты иди высоко взирая

По окрестностям городов

И найди алмазный стог рая,

Что дарила нам свита  Богов!



И когда твоя тень, как лента

Будет прыгать как блик с огнем,

Оптимизму эквивалентна

Сбор друзей и любви в отчий дом,



Не сожги ты тропу везения,

Не сравняй этот мир с дерьмом.

С бутсов грязь сними...жди терпенья,

Что б душа вернулась в свой дом.


Рецензии