Засохший букет

На столике,в вазе,засохший,
Когда-то красивый букет,
Так наша любовь увядала,
Теперь ее попросту нет.
Забыла поездки на речку,
В машине с тобой до утра,
Забыла все нежные ласки,
Прогнала меня со двора.
Пусть мало нам времени было,
с тобой мы встречали рассвет,
Ты мне тогда так улыбалась,
И вился дымок сигарет!
Забыла как сильно любила:
"Тебя никому не отдам!"
А вычеркнув,тут же забыла,
Меня на кого променяв?
Просить о любви,это глупо,
День сменит холодный тот вечер,
Подумав,ты все-же решила,
Отказано даже во встрече!
Любовь,как тайфун мимолетна,
И в страсти себя ты погубишь,
Зачем же со мной расставаться,
Ведь ты меня все еще любишь.
Вина,я не знаю какая,
Подумай,все вспомни,прости,
И если Любовь не сгорела,
Обиду свою отпусти!
Я знаю - ответа не будет,
Я знаю - навеки забыт,
Вкус пива,подруги,забавы,
Друг новый и поздний визит.
Наутро,накинувши маску,
Ты вновь на работу идешь,
И думаешь,что вот так просто,
Ты нового мужа найдешь.
А ночью,в холодной постели,
Ты снова проснешься одна,
В окно твое смотрит с укором,
Огромная наша Луна.
Конечно,желания лунные,
Сбываться все время должны,
Но ты зачеркнула начало,
В конце теперь только,что сны!
На столике,в вазе засохший,
Когда-то красивый букет,
Забыла,ты все позабыла,
А я не могу,а я - нет!


Рецензии