Другую душу из души твоей достанут...

Наступят дни, когда дожди вдруг перестанут
Скрывать тоску, смывая слезы с твоих губ.
Бороться за тебя не перестанут
Земля и небо, замыкая этот круг.
А люди могут сжать тебя словами
Ты с ними будешь молча говорить.
И град с небес обрушится с ветра'ми,
"Словами", что уже не повторить.
Осев на дно, в объятиях кулисных,
С улыбкой щедрой тусклых фонарей,
Ты вспомнишь вкус рукоплескания привычных
И не привычных для тебя людей.
Кому-то жизнь и безмятежность так дороже,
Но сокрушает человека существо,
Что дремлет в глубине души..... Похоже...
Не спит и в ком-то этот "кое-кто"...
Твой мир не рухнет,  ты  его создатель.
Ты выше неба,  звезд и обаков.
Не мир в тебе печален, однократен.
А мир в котором много лишних слов.
Бороться за тебя не перестанут!!!!!
Молчанье - величайшее из мук...
Другую душу из души твоей достанут
Земля и небо, замыкая этот круг...


Рецензии