удар в спину...

Все должно быть по закону
в государстве правовом
а пока мы видим зону
и пахана с батожком

здесь у них свои законы
кто у трона, тот и прав
маскарад – чины, погоны
контролируют базар

по баракам глаз смотрящих
стукачей и тут и там
всех мастей знать шестерящих
здесь откланяются вам

только это по началу
после щекотнут пером
так чтоб мучаясь помалу
вы покаялись нутром

за такую не повинность
любознательность свою
за такую дальновидность
вас опустят на яву…

те, кто любят так малину
в государстве "правовом"
ведь удар наносят в спину
не стесняясь топороМ…
               


Рецензии