время начать все с начала

вот оно море твое, вот она птица
в руках твое счастье, вот она любовь
бери - он подставит плечо,
радугой заката

память - страшнее всего
жизнь как песок на берегу
у причала

и вот он твой дом,
я снова забыл зачем я пришел
пришлось начинать с начала

весенней водой умоет луна прибой
кто не с тобой, тот не с нами

выжигай на сердце моем
древние руны, таинственные знаки

закончилось время воин
время начать все с начала


Рецензии