***

Открой глаза и расскажи,
И расскажи, что будет завтра с нами,
Что будем только ты и я,
Ты, я и никого вокруг не замечаем.

Не замечаем мимо проходящих,
Не слышим мы кричащих вслед.
Не видим солнца, неба синь и свет луны,
Лишь утопаем в образе друг друга.

Уносимся куда-то вдаль по рельсам,
Где ходит поезд под названием 'Любвь'.
Туда, где есть одна лишь остановка,
С названием обычным "Ты и я".


Рецензии