Вопрос к Вселенной

Вселенная – бескрайняя, манящая.
Мы лишь песчинки в глубине твоей,
Но мним так много о себе,
О смысле нашей жизни…

Кто для тебя мы все?
Зачем нас сотворила?
И беспокойным разумом зачем нас наделила?
Что пережить должны?
И что должны усвоить?
Как нам понять, что не венец творенья мы?
Что мы лишь часть Вселенского единства.
Что в Свете и Любви должны творить, искриться.
На Благо Вечности должны тебе мы помогать.
Не разрушать себя и мир,
А лишь к гармонии стремиться.
Чтобы когда-нибудь…
С тобой в потоке Чистоты и Света в Единое соединиться.


Рецензии