мой человек

а у вас бывало так?
когда привык к человеку до ломки,
что думаешь о нем каждый день.

а у вас когда нибудь был такой человек,
которого хотели на всегда, а не на время?
бы ли у вас тот, для кого вы дышали?

а у меня есть.
он не часто меня обнимает,
пусть не часто говорит что скучает,
но знаете, это мой человек.
не на время,
а надеюсь на век.


Рецензии