Жених с невестою

Минуты падали
На наши головы.
Шептала: «Надо ли?
Как странно голы вы»

Минуты сыпались
Как звёзды под ноги.
А мы не выспались.
О, Боже, помоги.

Не в силах боль унять
И смех, и дрожь,
О, Боже, дай понять
Святую ложь.

Как всё же малы мы.
Туманна суть.
Листами палыми
Осыпан путь.

Путь в неизвестное,
Путь в никуда.
Ушла невестою
И навсегда.

Ушла и ветер стих,
По бездорожью.
Остался я, жених,
В обнимку с ложью.


Рецензии