Когда корабли уходят

Когда корабли уходят, остается гавань,
втоптанная слезами в душу морских просторов,
убегающих вдаль с экранов(читай-мониторов),
разрезая волнами пути чужой переправы.
Радары
вышли из-под контроля - считай, калеки;
там, где нет ничего,они ставят ребром Титаник,
это как игра в морской бой, где мимо/убит/ранен-
всего лишь синие точки в дверном отсеке.
Аптеки
не спасут от ржавчины и разочарований,
истина в вине, в каком-предоставлен выбор.
Когда корабли уходят, остаются рыбы,
и горизонт, потонувший в рассветном тумане.


Рецензии