Сердечная песня

Любовь проникла в дом
и затворила двери,
И объявила властно:
- Мне тут быть!
Забудьте обо всём:
проблемах и карьере!
Запомните одно:
Любить,любить,любить!

Звонят в колокола
озябшие церквушки.
Но нам,как в юности,
тепло вдвоём.
На, взбитой на двоих,
одной подушке
Бальзам святой любви,
                вдыхая,
жадно пьём!

Вот - повесть о любви,
легенда - это!
А,может, сказка! -
Но мы верим ей!!!
Недаром нам
                в часы
счастливого рассвета
Зимой и летом
щёлкал соловей!
              27.02.12.


Рецензии