для тебя

Когда ночью так пусто и гулко,
А Луна светит, звезды маня.
Я гуляю во тьме переулка
И пишу сотни строк для тебя.

И ищу я, сжимая ладони,
Повод, чтобы тебе рассказать,
То, что душу твою не затронет.
Я об этом могу лишь писать.


Рецензии