Вчера меня совсем не стало

Вчера меня совсем не стало.
Я выдохлась и я устала.
И пережить все не смогла.
Вчера я тихо умерла.
Под руку с Бродским затихала,
Ахматова со мной была,
Есенин весь царил во мне,
Том Гоголя горел в огне.
И пела птица за окном,
Она покинула свой дом,
Чтоб спеть мне тихо колыбель,
Позвать под смерть мою апрель.


Рецензии