И жить в Победе призывает..

    Вы  руки  к  Небу  вознесите,
    Воздайте  Славу  вы  Творцу,
    Спасения  Души  просите,
    И  Он  рассеет  светом  тьму,

           И  будет  свет  во  тьме  душевной
           Работу  Божию  творить,
           И  в  жизни  сердца  сокровенной
           Научит  Он  людей  любить,

    Любить,  как  Божии  творенья,
    Ведь  создал  нас  всех  Бог  -  Отец,
    О  том  мое  стихотворенье,
    Он  -  Искупитель  всех  сердец,

           Ему  и  души  все  подвластны,
           Пред  Ним  мы  будем  отвечать,
           И  чтобы  было  всем  нам  ясно,
           Что  будем  мы  Отчет  держать 

    И  в  этой  и  в  загробной  жизни,
    Размысли,  друг,  сейчас  о  том,
    Как  от  рождения  до  тризны
    Душе  остаться  со  Христом,

            Ведь  только  в  Нем  Одном  Спасенье,
            Он  -  якорь  и  Души  маяк,
            И  только  в  Нем  есть  Исцеленье,
            Он  победил  и  смерти  страх ..

    И  Душу  Дух  возносит  к  Богу,
    Когда  прошла  свой  Путь  она,
    И  перед  Вечности  Порогом
    Она  теперь  освящена,

             Освящена  тем  Божьим  Светом,
             Который  подарил  Иисус,
             Не  нужно  быть  в  душе  поэтом,
             Чтобы  услышать  голос  муз ..

    И  голос  Духа  сокровенный,
    Он  к  нам  взывает  в  тишине  -
    Приди  к  Иисусу,  будь  ты  верным,
    И  да  поможет  Бог  тебе!

              Приди,  ведь  ты  -  Его  творенье,
              В  тебе  живет  Душа  Христа,
              Да  будет  светлым  Миг  Прозренья,
              Да  будет  чистою  Душа,

    Душа  она  о  Боге  знает
    И  знает  и  зачем  пришла,
    И  потому  она  страдает,
    Она  в  Иисусе  рождена,

                Он  ей  второе  дал  Рожденье,
                Он  -  Вечный  неизменный  Бог,
                Он  есть  Источник  Наслажденья,
                Покой  от  всех  земных  тревог,

    И  в  Боге  ты  сейчас  сокройся,
    Забыв  про  множество  обид,
    И  от  грехов  своих  омойся,
    К  тебе  Дух  Божий  говорит,

                Он  в  Жизнь  твою  провозглашает
                Христа  Победу  на  Кресте
                И  жить  в  Победе  призывает,
                И  да  поможет  Бог  тебе!



                20  ноября  2013  года    


Рецензии