Секрет

Говорят, что: меньше знаешь
 – Крепче спишь, так это ложь,
Если что-то не узнаешь,
До утра , блин, не уснешь.

А узнав - что выпив яду,
Ты шепнешь: «Едрена мать!
Вот оно мне было надо?»
И спокойно ляжешь спать!


Рецензии