Без названия. 1

Мой город на линии огня,
Пронизывающий страх бродит меж стен.
Кровавый след, горькая судьба.
Чего же ждать ещё от этих перемен?..
     *     *     *
Мёртвый город, ни души,
Даже собаки шёпотом лают.
Вой смертельной тишины,
Как морозы душу обжигают.
Обрываются мечты,
Снова думы горькие рыдают,
Колом боль стоит в груди,
Нас несправедливо убивают.
     *     *     *
Выпало на нашу долю горе,
У икон стоит атеист.
Слёз пролилось уж целое море,
Молись браток, ты террорист.
     *     *     *
На Украине захватили власть жиды,
Хохлы же мудозвоны, пляшут под их дудку.
А точней, жидам, янки суки помогли,
Что бы сделать из незалежной проститутку.
За что боролись? И к чему теперь пришли?
Майдан пыхтел, но доверяем лишь желудку.
Тогда наивно, дурни, жрали пирожки,
Но теперь же, не верим трезвому рассудку.
     *     *     *
Не беспричинно воют собаки,
И снова как вор насторожившись идёшь.
Страшно, ох страшно-жуткие знаки.
Смерть, чью судьбу, ты теперь оборвёшь?


Рецензии
Может быть, когда-нибудь наступит прозрение и люди начнут понимать как их оболванивали. Моя позиция в сборнике стихов "Моя боль - Украина". Поинтересуйся.

Анатолий Кожевников   13.03.2015 15:21     Заявить о нарушении
Нас всю жизнь обманываю... Вши стихи обязательно почитаю.

С уважением С.В.

Сергей Вересень   13.03.2015 18:14   Заявить о нарушении