Выходной

 Так всё осто3.14здело уже!
Я в район тропических пляжей
Нервы направляю и мозги.
Однобокость каменная, сгинь!

 К пальме прислонюсь больной спиной...
Вот реально настоящий выходной!
Наступаю в сланцах на песок,
Босиком бы я ходить не смог,

 И на стыке берега с водой
Чуть замру, зажмурюсь: молодой,
Бодрый и здоровый организм!..
Сланцы скину, подниму рой брызг,

 Рассекая водное стекло.
Обжигая трения теплом,
Водный мир возобновит меня,
Смоет город с плеч, начнёт менять...

 Вынырну и лягу на волну:
Руки - в стороны, под спину - глубину,
Солнце жмурит, расслабляя ум,
Волнами сдвигаюсь наобум,

 Лето вечное, тягучий антураж...
Жизнь прекрасна! Море! Солнце! Пляж!..
Снова проступают стол, окно...
Мысленно хоть отдохнуть дано.


Рецензии
Выхода.net

Рэссика   11.12.2015 23:52     Заявить о нарушении
Выход может быть любой степени странности, но он всегда.est

Маэстро Ом   14.12.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.